Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вейли Чжан вернулась в Китай после 6 недель "изоляции" в США

926
1 минута
Вейли Чжан вернулась в Китай после 6 недель "изоляции" в США
Чемпионка UFC в минимальном весе Вейли Чжан (21-1) наконец-то вернулась домой после того, как застряла в США после боя с Йоанной Енджейчик (16-4) на UFC 248.

Чжан и Енджейчик закатили один из лучших боев не только в истории женских дивизионов, но и в истории UFC в целом. Напряженное противостояние проходило в высоком темпе все пять раундов, в ходе которых обе спортсменки показали невероятную стойкость, технику и бойцовский дух. По итогам 25 минут боя Вейли Чжан одержала победу раздельным решением, защитив титул, после чего застряла в США из-за разгоревшейся в мире пандемии коронавируса.

Спортсменка не могла вернуться к себе на родину в Китай из-за закрытых границ и запретов на перелеты, в результате чего ей пришлось остаться в Лас-Вегасе, где она провела полтора месяца.

Как сообщает журналист Эриел Хельвани, ссылаясь на менеджера Вейли Чжан Брайана Батлера, вчера чемпионка UFC вылетела в Китай. Соблюдая правила безопасности в условиях пандемии, по прилету Чжан должна будет провести две недели в самоизоляции перед тем, как вернется домой к своей семье.
Бонус до 5000