Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вейли Чжан рассказала, почему не спешит проводить реванш с Йоанной Енджейчик

1123
2 минуты
Вейли Чжан рассказала, почему не спешит проводить реванш с Йоанной Енджейчик
Чемпионка UFC в минимальном весе Вейли Чжан (21-1) не заинтересована во втором бое с Йоанной Енджейчик (16-4). Пока что.

На турнире UFC 248 Чжан и Енджейчик показали один из самых зрелищных боев в истории женского ММА, отбившись пять раундов в чрезвычайно высоком темпе. По итогам 25 минут ожесточенного и бескомпромиссного боя Чжан одержала победу раздельным решением судей.

Сейчас обе спортсменки восстанавливаются от травм после боя, в то время как фанаты гадают, будет ли реванш в следующем бою. Тем не менее, в интервью ESPN чемпионка заявила, что пока что ей не интересен поединок с Енджейчик.

«Со всей этой пандемией коронавируса я понятия не имею, когда будет мой следующий бой», — говорит Чжан. «Я бы хотела снова подраться в США, так как в прошлый раз я увидела здесь много китайских и азиатских фанатов, которых я мотивирую и которые точно будут меня поддерживать. К тому же, в США самая большая фанбаза в ММА. Реванша я пока не хочу. Я бы хотела дать шанс другим бойцам в очереди за титулом»
Также спортсменка отметила, что несмотря на то, что она защитила титул, она все равно недовольна своим выступлением. По словам Чжан, она выступила не на максимуме своих возможностей.

«Я пока что не смотрела бой, но знаю, что это было не лучшее мое выступление, да и на тренировках я не вышла на пик своей формы. Я ценю поддержку и признание от всех фанатов и рада, что им понравился бой»
На данный момент победная серия Вейли Чжан в UFC насчитывает пять побед подряд. Всего за полтора года Чжан завоевала чемпионский пояс и стала одной из главных звезд промоушена.
Бонус до 5000