Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вейли Чжан хочет провести следующий бой с Роуз Намаюнас

1508
1 минута
Вейли Чжан хочет провести следующий бой с Роуз Намаюнас
Чемпионка UFC в минимальном весе Вейли Чжан (21-1) назвала бойца, с которым она хочет встретиться в следующем бою, чтобы провести вторую защиту титула. Ее выбор пал на бывшую чемпионку Роуз Намаюнас (8-4).

Об этом Вейли Чжан рассказала в интервью Эриелу Хельвани. Китайская спортсменка высоко оценила навыки Роуз Намаюнас, заявив, что хочет испытать себя в бою с ней.

«Я предпочитаю бой с Роуз Намаюнас», — говорит Чжан. «Я считаю ее самым высококлассным и самым техничным бойцом в дивизионе после меня. Бой с ней будет хорошим испытанием для меня»
Роуз Намаюнас завоевала титул UFC в 115 фунтах в 2017 году, когда сенсационно нокаутировала Йоанну Енджейчик в первом раунде. В своей первой защите титула Намаюнас еще раз встретилась с Енджейчик и закрепилась в статусе легитимной чемпионки, победив в реванше единогласным решением.

Намаюнас потеряла чемпионский пояс в бою с Джессикой Андраде, проиграв нокаутом в результате слэма. От Андраде пояс перешел уже к Вейли Чжан, которая нокаутировала бразильскую спортсменку за 42 секунды на турнире в Шэньчжене, став первым в истории UFC чемпионом из Китая.
Бонус до 5000