Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вейли Чжан говорит, что будет драться с Йоанной Енджейчик «в ее стиле»

1341
1 минута
Вейли Чжан говорит, что будет драться с Йоанной Енджейчик «в ее стиле»
Чемпионка UFC в минимальном весе Вейли Чжан (20-1) готовится к первой защите титула. В марте на турнире UFC 248 ей предстоит бой против экс-чемпионки Йоанны Енджейчик (16-3). 

Несмотря на то, что тренировочный лагерь Чжан только начался, по словам спортсменки, она уже давно готовится к этому бою.

«Я уже давно знаю о Йоанне, я узнала о ней еще до того, как попала в UFC» - говорит Чжан. «Я готовлюсь к ней и к этому бою уже очень давно. Я знаю, как она двигается и как она дерется. Я всегда знала, что однажды мы встретимся в октагоне, поэтому я готова. 

Я тренировала скорость и силу, а также работала над своим футворком. Я буду драться с Йоанной в ее же стиле. Для меня неважно, будет это стойка или борьба, я готова. Как и в случае с моим боем в Шэньчжене, я буду готова к разным вариантам и разным ситуациям»
Именно на турнире в Шэньчжене Вейли Чжан завоевала чемпионский пояс UFC в 115 фунтах. На глазах у своей родной публики китайская спортсменка сенсационно нокаутировала Джессику Андраде в первом раунде.
Бонус до 5000