Бонус до 5000 Бонус до 5000

Венер Галиев станет соперником Эдуарда Вартаняна на АСА 107

4211
1 минута
Венер Галиев станет соперником Эдуарда Вартаняна на АСА 107

Российский 28-летний боец смешанного стиля Эдуард Вартанян (19-4) свой следующий поединок проведет 3 апреля в Москве на «ВТБ Арене» на турнире АСА 107. Соперником изначально должен был стать американский экс-боец UFC Десмонд Грин (23-8), но у того появились проблемы с законом в связи с нарушением условий досрочного освобождения. На замену американцу выйдет российский ветеран смешанных единоборств 44-летний Венер Галиев (33-12).

«Бывший боец UFC, американец Дезмонд Грин, не сможет прибыть в Россию и провести бой на ACA 107 против Эдуарда Вартаняна. Грин ожидает судебного разбирательства у себя на родине за нарушение условий досрочного освобождения по делу от 18 августа 2018 года. В связи с чем было принято решение поменять соперника Вартаняну. Новым соперником Эдуарда станет знаменитый «пионер» российского ММА Венер «Башкир» Галиев, подписанный в ACA после своего последнего боя в Алматы на ACA 102, когда он нокаутировал Ермака Тлаулова» - сообщили в пресс-службе организации АСА.

Сам Эдуард Вартанян кратко отреагировал на смену противника.

«Соперник достойный и опытный, поэтому буду готов проявить себя и показать яркое выступление! Спасибо, за поддержку» - отметил боец на своей странице во «Вконтакте».

В главном поединке турнира АСА 107 в Москве 3 апреля встретятся Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов.

Бонус до 5000