Бонус до 5000 Бонус до 5000

Валери Лореда прокомментировала вирусный танец после победы на Bellator 243 и ответила хейтерам

1142
2 минуты
Валери Лореда прокомментировала вирусный танец после победы на Bellator 243 и ответила хейтерам
На прошлых выходных на турнире Bellator 243 по-настоящему зажглась новая восходящая звезда. 22-летняя Валери Лореда (3-0) зрелищно нокаутировала Тару Графф, после чего станцевала горячий танец, видео которого тут же стало вирусным и облетело весь интернет.

Вполне ожидаемо, часть реакции была негативной: кто-то посчитал за неуважение танцы над нокаутированным соперником, а кто-то считает такое проявление женственности излишним в таком виде спорта, как смешанные единоборства.

В интервью порталу MMA Fighting Валери Лореда рассказала об отношениях со своей соперницей, которые накалялись по мере приближения к бою.

«Она сказала, что то, как я продвигаю себя - деморализует наш спорт», — говорит Лореда. «Когда я услышала это, для меня это был финиш. После этого я будто обезумела, я выходила туда, чтобы буквально убить ее. Не просто бить, я хотела убить ее.

Эта девчонка терроризировала меня в соцсетях почти каждый день с самого января, когда я снялась с боя из-за травмы колена. Каждый день я открывала твиттер и у меня выскакивало ее тупое имя, каждый день она что-то постила обо мне, это очень раздражало, так что я была просто рада сломать ей лицо. Слава богу, теперь ее имя больше не будет мозолить мне глаза»
Также Лореда заявила, что ее танец в клетке после боя был адресован всем хейтерам, которые травили ее перед боем за ее танцы в соцсетях и называли инстаграм-моделью, а не бойцом.

«Перед боем люди говорили обо мне такие вещи, но если бы они только знали, через что я прошла в своем возрасте и как тяжело мне было достигнуть этого. У меня небогатая семья. Я всего добилась сама. Эта победа была ради моей семьи, ради нашего наследия. Бой был очень эмоциональным. Те кто не знают всей предыстории, не поймут, зачем был этот танец. Я сделала это специально. Обс**аете мой танец? Получите-ка еще танцев в Тик-Токе. Вот такая я, мне это доставляет удовольствие»
Бой против Тары Графф был третьим боем Валери Лореды в Bellator. В предыдущих двух боях она нокаутировала Колби Флетчер и победила решением Ларкин Дэш.


Читайте также

Бонус до 5000