Бонус до 5000 Бонус до 5000

Валентина Шевченко перечислила имена трех возможных соперниц

1120
1 минута
Валентина Шевченко перечислила имена трех возможных соперниц
Вчера на турнире UFC 247 чемпионка наилегчайшего веса Валентина Шевченко (19-3) провела очередную защиту своего титула.

В со-главном событии вечера Шевченко встретилась с претенденткой на титул Кэтлин Чукагян, финишировав ее в третьем раунде техническим нокаутом. Как всегда, Валентина показала доминирующее выступление, заставив свою соперницу выглядеть на уровень ниже нее.

Многие считают, что для Шевченко не осталось достойной конкуренции в наилегчайшем дивизионе, однако сама чемпионка придерживается другого мнения. На пресс-конференции после UFC 247 "Пуля" назвала имена трех спортсменок, каждая из которых может стать следующим претендентом на титул.

«Только что мы смотрели рейтинги наилегчайшего веса вместе с Лаурой Санко и после Кэтлин Чукагян и Джессики Ай идут Джоанн Калдервуд, Дженнифер Майя и Роксанн Модаффери», — говорит Шевченко. «Я считаю этих трех девушек сильными бойцами. Они обладают очень хорошими навыками, у всех разный стиль боя. Я бы хотела подраться с любой из них»
Наиболее вероятно, что следующим претендентом станет Джоанн Калдервуд, которая ведет рекорд 3-1 в наилегчайшем весе. Дженнифер Майя проиграла последний бой Кэтлин Чукагян и два раза подряд проваливала взвешивание, а Роксанн Модаффери чередует победы с поражениями уже шесть боев подряд.
Бонус до 5000