Бонус до 5000 Бонус до 5000

Валентина Шевченко не думает о супербоях, сконцентрирована только на встрече с Кэтлин Чукагян

2039
1 минута
Валентина Шевченко не думает о супербоях, сконцентрирована только на встрече с Кэтлин Чукагян
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (18-3) полностью сосредоточена на грядущем бое против Кэтлин Чукагян (13-2).

Шевченко встретится с Чукагян в своей третьей защите титула, в рамках со-главного события турнира UFC 247. Чемпионка уже близка к тому, чтобы вычистить свой дивизион от всех претендентов, а когда такое происходит, непременно начинаются разговоры о супербоях с чемпионами других весовых категорий.

Тем не менее, сейчас на уме у Валентины только грядущий бой против спортсменки, которая занимает первое место в рейтинге наилегчайшего дивизиона.

«Прежде всего я сосредоточена на моем бое, который пройдет в эту субботу», — говорит Шевченко. «Я не думаю о дальнейших боях. Все свои силы, все, что у меня есть, я направила на эту субботу. Во-вторых, супербои с кем? Я не знаю. Аманда Нунес? Вейли Чжан? Генри Сехудо? С кем мне драться? Я думаю, что сейчас неподходящее время для того, чтобы думать о супербоях»
Валентина Шевченко завоевала чемпионский пояс в 125 фунтах в 2018 году, победив Йоанну Енджейчик единогласным решением. После этого она провела две защиты титула, нокаутировав Джессику Ай и переиграв Лиз Кармуш.

Бонус до 5000