Бонус до 5000 Бонус до 5000

Валентина Шевченко доминировала над Кэтлин Чукагян, победив техническим нокаутом в третьем раунде

964
1 минута
Валентина Шевченко доминировала над Кэтлин Чукагян, победив техническим нокаутом в третьем раунде
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (19-3) в очередной раз защитила пояс, одержав яркую победу. В со-главном событии турнира UFC 247 Валентина встретилась с претенденткой на титул Кэтлин Чукагян (13-3), показав впечатляющее выступление.

В начальных раундах Кэтлин Чукагян без особой разведки сразу попыталась перейти к прессингу, однако Валентина Шевченко хорошо чувствовала дистанцию и всегда работала на опережение. Во втором раунде Шевченко хорошо попала ударом с разворота в голову, переведя соперницу в партер через несколько секунд после этого. Там чемпионка контролировала Чукагян до конца раунда.

В начале третьего раунда Валентина снова перевела Кэтлин в партер, перешла в позицию распятие, где начала вколачивать в свою соперницу удары один за одним, вынудив рефери остановить поединок. Бой был остановлен на отметке 1:03 третьего раунда.

Эта победа была для Валентины Шевченко уже третьей защитой титула подряд. В двух предыдущих боях "Пуля" нокаутировала Джессику Ай и победила Лиз Кармуш единогласным решением судей.


Бонус до 5000