Бонус до 5000 Бонус до 5000

Вадим Койнов прокомментировал свою победу на турнире RCC Road to the PFL

370
1 минута
Вадим Койнов прокомментировал свою победу на турнире RCC Road to the PFL

22 февраля прошел первый совместный турнир американской организации PFL и российского промоушена RCC. В нем принял участие российский боец из «Ural Top Team» Вадим Койнов (4-0). Вадим победил единогласным решением другого российского спортсмена Сергея Проскурякова (9-4). После боя Койнов рассказал благодаря чему смог одолеть более опытного соперника.

«Я очень рад, это все благодаря поту, силе, труду и упорству на тренировках. Соперник был гораздо опытнее меня, но, если честно, я этого никак не почувствовал» - рассказал Вадим.

Имя своего оппонента Койнов узнал за месяц до боя, проанализировав Сергея, Вадим готовился во всех аспектах единоборств.

«За месяц до боя я узнал, что выйду в клетку с Сергеем, посмотрел его бои и понял, что он работает и в партере, и в стойке. Соответственно, готовился ко всему. Я был готов в любом аспекте. Все шло по плану, но единственное, когда он меня прижимал к сетке, мне было неудобно ставить локти, колени, потому что он очень хорошо на меня давил» - отметил Койнов.

Вадим сказал, что хочет вступить в уральскую команду «Архангел Михаил», для этого он участвует в шоу «Твой путь в RCC», российском аналоге The Ultimate Fighter.

«Готовился в Талице совместно с Ural Top Team. О планах? Пока не знаю, что будет дальше. Точно знаю, что через неделю я буду участвовать в шоу «Твой путь в RCC», хочу попасть в команду «Архангел Михаил» - добавил Вадим Койнов.

Бонус до 5000