Бонус до 5000 Бонус до 5000

Уолт Харрис прокомментировал поражение от Алистара Оверима

352
1 минута
Уолт Харрис прокомментировал поражение от Алистара Оверима
Тяжеловес UFC Уолт Харрис (13-8, 1 NC) опубликовал в своем инстаграме заявление касательно поражения от Алистара Оверима (46-18, 1 NC) на турнире UFC on ESPN 8. Боец планирует продолжать бороться ради памяти о своей погибшей приемной дочери.

Харрис встретился с Оверимом в октагоне спустя семь месяцев после трагической гибели Энайи Блэншард, которая была похищена и убита в ее родном штате Алабама. Несмотря на то, что в первом раунде Харрис отправил Оверима в нокдаун, ему не удалось дожать до досрочной победы, в результате чего во втором раунде он сам пропустил несколько мощных ударов, которые стали причиной остановки боя.

«Сначала хочу поблагодарить Алистара Оверима за то, что разделил со мной октагон сегодня», — пишет Харрис. «Ты настоящий джентльмен и живая легенда, брат. Сегодня была не моя ночь, но лучше уж поверьте, я скоро вернусь. Спасибо всем за вашу любовь и поддержку, у меня нет слов. Мы учимся и растем... Малышка, папа любит тебя и я обещаю, что я буду продолжать бороться»
Поражение сбило Уолта Харриса с победного пути, в двух прошлых боях он отправил в нокаут Сергея Спивака и Алексея Олейника.
Бонус до 5000