Бонус до 5000 Бонус до 5000

Умар Нурмагомедов подписал контракт с UFC

1750
1 минута
Умар Нурмагомедов подписал контракт с UFC
Младший брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Умар Нурмагомедов (12-0) подписал контракт с крупнейшей лигой смешанных единоборств в мире. 

О подписании Умара в UFC сообщил более известный представитель семьи Нурмагомедовых у себя в инстаграме. Хабиб Нурмагомедов поздравил своего родственника с новым этапом профессиональной карьеры и пожелал ему успехов.

«Я, лошадь и боец UFC», — написал Хабиб под фото. «Братишка, тебе многое предстоит доказать, когда я подписался в UFC было много людей, которые не верили в меня, но моя команда и близкие мои люди поддерживали и верили в меня. Упование на Всевышнего и труд принесут свои плоды. У тебя есть все для результата, а теперь действуй и доказывай, что твоё место среди лучших атлетов мира»
Умар Нурмагомедов идет без поражений с серией из 12 побед подряд. Этот рекорд он набил в промоушенах Fight Nights Global и GFC. В последнем он завоевал чемпионский пояс в легчайшем весе, победив Брайана Гонзалеза удушающим приемом в первом раунде. Также Нурмагомедов выступал в PFL, где провел один бой против Сайдыкуба Хахарамонова, победив единогласным решением.


Бонус до 5000