Бонус до 5000 Бонус до 5000

UFC уволили Серджио Мораеса после поражения от Джеймса Крауса

573
1 минута
UFC уволили Серджио Мораеса после поражения от Джеймса Крауса
Финалист первого сезона The Ultimate Fighter: Brazil Серджио Мораес (14-6-1) был уволен из UFC после поражения от Джеймса Крауса, которое стало его третьим поражением подряд.

Обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу выходил в октагон на турнире UFC в Сан-Паулу, который проходил 16 ноября. Мораес встретился с Джеймсом Краусом, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде. Как сообщает MMAFighting, это поражение стало последней каплей в чаше терпения UFC, после которой они освободили бразильца от контракта.

Перед этим Мораес проиграл еще два боя. В мае на турнире UFC 237 он был нокаутирован Варли Алвесом, а за два месяца до этого уступил единогласным решением Энтони Рокко Мартину. Несмотря на серию поражений, на счету Мораеса были и достойные победы в UFC. Он успешно применял свои навыки ведения боя на земле, заставив сдаться Нила Магни и Бена Сандерса, а также побеждал техническим нокаутом Омари Ахмедова.

Мораес шел без поражений в течение семи боев подряд, пока не проиграл нокаутом Камару Усману, который сейчас является чемпионом полусреднего веса. Его общая статистика в UFC на момент увольнения составляет 8-5-1.
Бонус до 5000