Бонус до 5000 Бонус до 5000

UFC снова работают над боем Брайана Ортеги с Корейским Зомби

2963
2 минуты
UFC снова работают над боем Брайана Ортеги с Корейским Зомби
Брайан Ортега (14-1, 1 NC), как и Корейский Зомби (16-5), оба находятся в одной победе от титульного боя и за эту победу они могут побороться друг с другом.

Сегодня ночью президент UFC Дана Уайт заявил в интервью ESPN, что компания снова попытается организовать поединок Брайана Ортеги с Корейским Зомби. Победитель этого боя получит статус первого претендента на титул и будет биться с Александром Волкановски или Максом Холлоуэем после их реванша. 

«Ортега и Корейский Зомби подерутся», — говорит Уайт. «Помните, как я сказал о бое Фергюсона с Гэтжи, что это один из тех случаев, когда я могу гарантировать, что бой получится обалденным. То же самое могу сказать и о бое Брайана Ортеги с Корейским Зомби, этот бой никак не может быть скучным. Тот, кто выйдет победителем из этого боя будет следующим драться за титул»
Корейский Зомби, также известный, как Чан Сун Джун, должен был встретиться с Брайаном Ортегой в декабре на турнире в Южной Корее. Травма колена заставила Ортегу сняться с этого боя, а ему на замену вышел Френки Эдгар, которого Зомби нокаутировал в первом раунде.

Что касается Брайана Ортеги, "Т-Сити" (прозвище Ортеги - прим. MMA Daily) не дрался уже полтора года с тех пор, как встретился с Максом Холлоуэем в титульном бою в декабре 2018 года и потерпел поражение техническим нокаутом. Перед тем как выйти на титульный бой, Ортега выиграл шесть боев подряд, включая победы над Френки Эдгаром, Кабом Свонсоном и Ренато Мойкано.

Дата и место, в котором пройдет ключевой для полулегкого дивизиона поединок, пока неизвестны.
Бонус до 5000