Бонус до 5000 Бонус до 5000

UFC переносят три следующих турнира в другие локации, включая турнир в Лондоне из-за пандемии коронавируса

752
1 минута
UFC переносят три следующих турнира в другие локации, включая турнир в Лондоне из-за пандемии коронавируса
Спустя несколько часов после того, как члены Атлетической комиссии Невады единогласно проголосовали за отмену лицензий на выступления на период пандемии коронавируса, президент UFC Дана Уайт выступил с официальным заявлением.

Несмотря на растущую угрозу, Уайт не планирует отменять грядущие турниры. Шоу должно продолжаться, считает главный функционер ММА. В связи с этим, три следующих турнира, запланированных на 21 марта, 28 марта и 11 апреля, будут перенесены из своих изначальных мест проведения в другие локации, которые пока не анонсированы.

«Мы не собираемся останавливаться», — говорит Дана Уайт. «Мы продолжим искать способы устраивать бои»
Следующий турнир UFC должен был пройти на O2 арене в Лондоне 21 марта, однако британское правительство, наряду с правительством многих других стран, запретило массовые собрания, чтобы препятствовать распространению вируса, который забрал уже более 5800 жизней по всему миру.

Куда именно перенесут лондонский турнир пока неизвестно, однако UFC рассматривают все возможные варианты. Турниры, запланированные на 28 марта и 11 апреля, которые должны были пройти в Коламбусе, штат Огайо и Портленде, штат Орегон соответственно, были перенесены в Лас-Вегас, в специальный комплекс UFC Apex. Тем не менее, после того, как Атлетическая комиссия штата запретила ММА-турниры, UFC пришлось думать над новым местом для этих ивентов.

«Теперь бои не могут проходить здесь, в Вегасе, так что мы работаем над тем, чтобы найти новые локации. Мы продолжим находить другие способы провести эти бои. Я в бойцовском бизнесе, я занимаюсь этим уже более 20 лет, так что я сталкиваюсь с этим почти каждую неделю. Конечно, не на таком уровне, но это то с чем мы работаем, так что я уже привык к этому»


Бонус до 5000