Бонус до 5000 Бонус до 5000

UFC назначили бой Шамиля Абдурахимова против Сирила Гана на 11 июля

1821
1 минута
UFC назначили бой Шамиля Абдурахимова против Сирила Гана на 11 июля
Российский тяжеловес Шамиль Абдурахимов (20-5) получит шанс вернуться в победную колею 11 июля, когда встретится с проспектом из Франции Сирилом Ганом (6-0). Об этом сообщает французское издание La Voix des Guerriers.

Бой Шамиля Абдурахимова против Сирила Гана должен был пройти еще на турнире UFC 249, однако Ган снялся с поединка из-за проблем с легкими. Турнир, на котором бойцы встретятся 11 июля, пока не анонсирован официально и не имеет места проведения, однако есть большая вероятность, что в июле UFC начнут проводить ивенты на "Бойцовском Острове".

В последнем выступлении Шамиль Абдурахимов потерпел поражение от Кертиса Блэйдса, проиграв техническим нокаутом во втором раунде. Перед этим "Абрек" шел на серии из трех побед подряд над Чейзом Шерманом, Андреем Орловским и Марчином Тыбурой.

Его соперник Сирил Ган является непобежденным проспектом, который тренируется в одной команде с Фрэнсисом Нганну. Ган дебютировал в октагоне в августе прошлого года и с тех пор одержал три победы подряд. В дебюте он задушил ручным треугольником Рафаэля Пессоа, затем встретился с Донтейлом Мэйсом, поймав его на узел пятки в третьем раунде после чего одержал победу решением над Таннером Босером.


Бонус до 5000