Бонус до 5000 Бонус до 5000

UFC 250: Прогнозы бойцов на поединок Алжамейн Стерлинг - Кори Сандхаген

7507
3 минуты
UFC 250: Прогнозы бойцов на поединок Алжамейн Стерлинг - Кори Сандхаген
Одним из главных боев в карде турнира UFC 250 будет поединок в легчайшем весе, в котором должен определиться следующий претендент на титул в 135 фунтах.

Второй номер рейтинга Алжамейн Стерлинг (18-3) встретится с новой восходящей звездой легчайшего дивизиона Кори Сандхагеном (12-1), который занимает четвертую строчку в рейтинге. Стерлинг ведет серию из четырех побед, включая победы над Джимми Риверой и Педро Муньозом. На счету Сандхагена пять побед подряд, а в последних двух боях он одержал верх над такими именитыми бойцами, как Джон Линекер и Рафаэль Ассунсао.

Предлагаем вашему вниманию прогнозы бойцов ММА на бой Стерлинг - Сандхаген, предоставленные порталом BJPenn.com.

Прогнозы бойцов на бой Алжамейн Стерлинг - Кори Сандхаген

Фелисия Спенсер, претендент на титул UFC в полулегком весе: «Это очень хороший бой. Алжамейн дольше бьется с топовыми парнями, но Сандхаген действительно очень хорош. Даже не знаю, кто победит, оба хорошие ударники и хорошие борцы, это должен быть интересный бой»

Шон О'Мэлли, боец легчайшего дивизиона UFC: «Это супер интересный мэтчап. У Кори хороший футворк и хорошая ударная техника и я думаю, что он заберет победу. Но Стерлинг это тоже не шутки, он дрался со многими серьезными бойцами. Думаю, Кори Сандхаген, все же, победит»

Тим Эллиотт, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Я большой фанат Стерлинга и в то же время, его друг, но я думаю, что Кори просто на другом уровне. Я тренировался с ним в прошлом и запомнил, насколько он хорош. Думаю, что Сандхагена будет тяжело одолеть, он победит»

Дэн Иге, полулегковес UFC: «Интересный бой, мне нравится Сандхаген. Мне нравится его стиль, он на другом уровне. У него высококлассная ударка и футворк, хорошая борьба. Я его фанат, так что думаю, он победит Стерлинга»

Гига Чикадзе, полулегковес UFC: «Мне нравится этот бой. Отличный бой, я больше болею за Алжамейна Стерлинга. Он будет прессинговать, он обладает хорошей борьбой и сильными навыками в партере. Его нестандартная ударка и странные движения могут ввести Сандхагена в заблуждение. Я выбираю Стерлинга»

Луис Смолка, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Это хороший бой. Сложно сказать, кто победит. Сандхаген хорошо использует свой размах рук и ног, но Стерлинг опытнее и мы пока не видели, насколько хорош Сандхаген на спине, особенно в бою с таким грепплером, как Алжо. Они оба высокие и длиннорукие, так что тоже будет интересно посмотреть, как они справятся с этим. В стойке я бы отдал преимущество Сандхагену, но на земле Стерлинг однозначно лучше. В общем, 50 на 50, но я все-таки склоняюсь к победе Стерлинга»

Патрик Микс, боец легчайшего дивизиона Bellator: «Мне нравится Алжамейн Стерлинг, он хорош во всем. Я думаю, что он может перевести Сандхагена в партер, применить там свои навыки и заставить его сдаться. Сандхаген тоже хорош, но я думаю, что Стерлинг выиграет либо решением, либо сабмишном»


Читайте также

Бонус до 5000