Бонус до 5000 Бонус до 5000

UFC 249: Пресс-конференция к бою Хабиб - Фергюсон запланирована на 6 марта

6706
1 минута
UFC 249: Пресс-конференция к бою Хабиб - Фергюсон запланирована на 6 марта
Перед тем, как Хабиб Нурмагомедов (28-0) и Тони Фергюсон (25-3) сойдутся в октагоне в Бруклине, им предстоит встретиться лицом к лицу в Лас-Вегасе.

Официальные представители UFC анонсировали первую пресс-конференцию к турниру UFC 249, которая пройдет 6 марта в Лас-Вегасе на арене T-Mobile перед церемонией взвешивания к турниру UFC 248.

Пресс-конференция начнется в 15:00 по местному времени (02:00 по МСК) и пройдет в открытом формате для фанатов и прессы. 

Напомним, что для Хабиба Нурмагомедова это будет уже третья защита пояса, который он завоевал в 2018 году, победив Эла Яквинту единогласным решением. После этого Хабиба ждал, пожалуй, самый большой бой в его карьере против Конора Макгрегора, в котором он одержал доминирующую победу над ирландцем, заставив его сдаться в четвертом раунде. 

В последний раз "Орел" выходил в октагон в сентябре прошлого года. На турнире UFC 242 в Абу-Даби Нурмагомедов встретился с временным чемпионом Дастином Порье, задушив его в третьем раунде.

Тони Фергюсон, как и его соперник, ведет серию из 12 побед подряд. Этот винстрик насчитывает победы над такими именитыми бойцами, как Эдсон Барбоза, Кевин Ли, Рафаэль Дос Аньос и Энтони Петтис. В последнем бою Тони встретился с Дональдом Серроне на турнире UFC 238. Избивая ветерана октагона на протяжении двух раундов, Фергюсон одержал победу техническим нокаутом, когда врачи запретили Серроне выходить на третий раунд.

Турнир UFC 249, на котором пройдет долгожданный бой состоится 18 апреля в Бруклине, на арене Barclays Center.
Бонус до 5000