Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ученик Федора Емельяненко Никита Михайлов рассказал о подписании в Bellator

2527
2 минуты
Ученик Федора Емельяненко Никита Михайлов рассказал о подписании в Bellator
На днях ростер организации Bellator пополнился еще одним бойцом из клуба "Fedor Team". Очередной протеже Федора Емельяненко Никита Михайлов (8-1), выступающий в легчайшем весе, подписал контракт с американским промоушеном, который считается одной из лучших лиг мира.

В интервью порталу ufcbet.ru 21-летний проспект рассказал о том, какие мысли его посещали, когда он подписывал контракт:

«У меня, вообще, были мысли побиться в любой организации, было просто мечтой выступить где-то в ACA, M-1, в Fight Nights Global. Но это раньше была мечта. Потом в FNG подрался, до претендентского боя дошёл и мениск порвал, не смог побиться за пояс. И я знал, что ведут переговоры. Но когда подписывал контракт, я был в шоке. Думал: «Ой, подписываю контракт с одной из лучших лиг мира!» Это было очень круто, не передать словами!

На данный момент мне интересен Bellator. Там почти вся наша команда выступает. Будем пока что здесь биться. А как будет дальше, сам не знаю»
Что касается дебюта Михайлова в промоушене, пока что боец понятия не имеет, когда может состояться его первый выход в клетку Bellator. Ситуация осложняется из-за пандемии коронавируса, которая поставила весь мир на паузу, включая мир смешанных единоборств.

«Когда будет дебют, примерно даже не говорили. Сказали, как визу сделаю, так мне сразу дату боя дадут. Начал я визу делать, документы собрали, отправили, но с этим коронавирусом сейчас заморозка с визой. Пока больше никакого влияния на мою карьеру ситуация с пандемией не оказала. Только заморозка с визой»
Сейчас Никита Михайлов ведет серию из трех побед подряд над Вадимом Бусеевым, Сабитом Юсуповым и Мухамедом Эминовым, которые он одержал в рамках турниров Fight Nights Global.

Бонус до 5000