Бонус до 5000 Бонус до 5000

Турнир UFC 249 отменен, ближайшие турниры UFC отложены

1875
1 минута
Турнир UFC 249 отменен, ближайшие турниры UFC отложены
История долгожданного турнира UFC 249 в итоге закончилась тем, что ивент был полностью отменен, а все ближайшие запланированные турниры UFC были отложены на неопределенный срок.

Причиной тому является все та же пандемия коронавируса, которая не перестает бушевать в Соединенных Штатах Америки. Отменить турнир рекомендовала телесеть ESPN, которая является главным поставщиком турниров UFC в эфир на территории США. Президент UFC Дана Уайт комментирует ситуацию следующим образом:

«Сегодня нам позвонили с самой верхушки Disney и с самой верхушки ESPN», — говорит Уайт. «Как только мы начали сотрудничество с ESPN я сразу сказал, что нас ждет невероятное и удивительное партнерство. ESPN всегда относились к нам очень хорошо и главы этой компании попросили меня отступиться и не проводить этот турнир в следующую субботу»
Изначально UFC отложили три турнира, которые были запланированы на 21 марта, 28 марта и 11 апреля. Тем не менее, Дана Уайт обещал, что уже в скором времени они вернутся к вещанию, заявив о том, что UFC 249 пройдет в индейской резервации Лемур в Калифорнии, в казино Tachi Palace.

Также президент UFC рассказал, что он близок к тому, чтобы закрыть сделку по частному острову, на котором собирается проводить турниры с бойцами из зарубежья, которые не могут прилететь в США.

Напомним, что изначальным мейн ивентом турнира UFC 249 был титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Позже Хабиб снялся с боя из-за запретов на перелеты, а его место должен был занять топовый легковес Джастин Гэтжи.
Теги
UFC 249
Бонус до 5000