Бонус до 5000 Бонус до 5000

Турнир UFC 249 может пройти во Флориде

1491
1 минута
Турнир UFC 249 может пройти во Флориде
Президент UFC Дана Уайт уверен, что турнир UFC 249 пройдет в соответствии с графиком и по судя последней информации, он может пройти во Флориде.

В понедельник Уайт заявил, что UFC 249, запланированный на 18 апреля, по прежнему в силе и бой за титул в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и Тони Фергюсоном (25-3) состоится. Глава UFC также добавил, что турнир пройдет с андеркардом в полном составе.

Как сообщает Стивен Марокко из MMA Fighting, UFC работают над тем, чтобы провести турнир во Флориде. В качестве возможных вариантов называют такие города, как Тампа, Орландо и Джексонвилл.

«Источник в индустрии только что сообщил мне, что UFC пытаются договориться, чтобы провести турнир UFC 249 во Флориде. Орландо, Тампа и Джексонвилл были названы как потенциальные города для проведения», — пишет Стивен Марокко в твиттере.
На данный момент в США всего несколько штатов разрешают проводить турниры по смешанным единоборствам (и то в закрытом формате) и Флорида является одним из них. Изначально UFC 249 должен был пройти в Бруклине на арене Barclays Center.
Бонус до 5000