Бонус до 5000 Бонус до 5000

Турнир ONE Championship в Сингапуре пройдет в закрытом формате из-за коронавируса

1068
1 минута
Турнир ONE Championship в Сингапуре пройдет в закрытом формате из-за коронавируса
Следующий турнир ONE Championship пройдет 28 февраля в Сингапуре, однако это будет шоу за закрытыми дверями. Турнир пройдет без фанатов на трибунах, так как вход будет открыт только для журналистов, сотрудников ONE и бойцов с их командами.

Руководство ONE Championship приняло такое решение в связи с эпидемией коронавируса, которая бушует в регионе. Исполнительный директор ONE Чатри Ситиётонг поделился новостями на своей странице в Facebook.

«В связи с ситуацией с коронавирусом в Сингапуре я принял решение переформировать ONE: King of the Jungle в закрытый ивент только для эфира. Крытый стадион в Сингапуре будет закрыт для обычной публики 28 февраля, но как и планировалось, будет транслироваться по телевидению и другим платформам более чем в 150 странах по всему миру. Если вы уже приобрели билеты на турнир ONE: King of the Jungle, мы полностью возместим вам их стоимость», — говорится в официальном заявлении.
Коронавирус берет свое начало в Китае, в городе Ухань, где были зарегистрированы первые случаи заражения. Оттуда он быстро распространился в близлежащие страны, включая Сингапур, в котором уже зафиксировано 77 случаев заражения.

В самом Китае дела обстоят гораздо хуже. Там по приблизительным подсчетам, коронавирусом болеет уже более 77 000 человек. Количество смертельных случаев с момента начала эпидемии близится к двум тысячам.

Турнир ONE: King of the Jungle возглавит женский титульный бой по правилам кикбоксинга в минимальном весе. Звезда ONE Стэмп Фэйртекс будет защищать свой титул в реванше против Джанетт Тодд. В со-главном событии вечера чемпион муай-тай в первом наилегчайшем весе Сэм-Эй Гаянгадао поставит на кон свой титул в бою против австралийца Рокки Огдена.
Бонус до 5000