Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тренер Раулиана Пайвы заболел коронавирусом и не будет секундировать его на UFC 251

3163
1 минута
Тренер Раулиана Пайвы заболел коронавирусом и не будет секундировать его на UFC 251
Как сообщает MMA Fighting, боец UFC наилегчайшего веса Раулиан Пайва (19-3) будет выступать на турнире UFC 251 без одного из своих тренеров.

Пайва должен встретиться на "Бойцовском Острове" с дебютантом UFC Жалгасом Жумагуловым, однако его тренер Ронильдо Нобре не сможет быть в его углу. Боец подтвердил, что Нобре сдал тест на коронавирус, который показал положительный результат и теперь не сможет отправиться с командой в Абу-Даби. 

Стоит отметить, что у самого Раулиана Пайвы коронавирус не был обнаружен. После этого инцидента его менеджер Тиаго Окамура решил протестировать всех своих бойцов, которые должны выступать в Абу-Даби. Джессика Андраде, Кэрол Роса, Элизеу Залески Дос Сантос и Карлос Фелипе уже дали отрицательный результат, Марина Родригез все еще ожидает результатов тестирования.

Родной штат Раулиана Пайвы Пара является одним из пяти штатов Бразилии с самым высоким количеством смертей, связанных с COVID-19. На сегодняшний день в штате зарегистрировано более пяти тысяч смертельных исходов.

Читайте также

Бонус до 5000