Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тренер рассказал о состоянии Джеффа Нила: у бойца были диагностированы сепсис и стафилококковая пневмония

492
1 минута
Тренер рассказал о состоянии Джеффа Нила: у бойца были диагностированы сепсис и стафилококковая пневмония
На днях полусредневес UFC Джефф Нил (13-2) попал в больницу в критическом состоянии, что стало весомой причиной отказаться от боя с Нилом Мэгни, запланированным на 30 августа. После госпитализации Нил заявил, что фактически был при смерти.

Сейчас боец выписан из больницы и уже отдыхает дома, а его тренер Саиф Сауд рассказал в интервью MMA Fighting подробности произошедшего. По его словам, врачи до сих пор не могут установить причины произошедшего. Поначалу ему поставили диагноз стафилококковая пневмония, затем бойца перевезли в другую больницу, где у него начали отказывать почки и появился сепсис. Там его подключили к аппарату диализа.

«У него было очень низкое давление, медсестра сказала, что его отправили в реанимацию», — рассказывает тренер. «На вопрос "Зачем?", она ответила, что он находится в критическом состоянии. Какое-то время я был даже не уверен, что он выкарабкается»
Тесты и анализы исключили грипп, COVID-19 и другие заболевания. Врачи предположили, что это может быть вирусный менингит, который нельзя лечить антибиотиками. Боец был выписан из больницы в воскресенье, сейчас ему запрещено видеться с кем-либо в рамках протокола пандемии.

Читайте также

Бонус до 5000