Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тренер Марата Балаева прокомментировал выступление своего бойца

253
1 минута
Тренер Марата Балаева прокомментировал выступление своего бойца

Савелий Моисеевич, тренер Марата Балаева, поделился своими мыслями о результате боя своего ученика на АСА 103. Турнир, проходивший в Санкт-Петербурге, возглавлял бой за титул в дивизион до 92 кг между Довлетджаном Ягшимурадовым и Алексеем Буториным. В главном карде Балаев победил решением бразильского спортсмена Диего Брандао.

«Лучше бы я сам вышел. По-моему, я больше устал, лучше б я сам вышел. Я думал, что с возрастом это будет легче. Когда я был молодой, думал, что привыкну к этому, но, оказывается, нет, к этому не привыкнешь. Наоборот, только тяжелее» - сразу после боя Бязров, тренер Балаева.

«Мы знали, что в первом раунде он пойдет в атаку, мы его разложили по полочкам. Знали его сильные стороны, слабые. Как планировали, так и получилось. Но Марат думал, что он не так устанет, что-то он недоволен: «Как это так, за три раунда я устал?». Он не видел, что ли, а другой, как он устал? Он не рядовой, он известный, а его откачивали с кислородной маской, сейчас врачи с ним работают. А Марат встал и разговаривает, и идет, и еще он недоволен. Поэтому я сколько раз сказал, но придется еще сказать. Человек-Легенда! Вот, молодой, в расцвете сил, ему 32, а Марату ровно 44. 1 января – 44! И он загнал всемирно известного, молодого так, что его откачивают врачи. Я горжусь, что у меня есть такой ученик»
Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000