Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тренер Макгрегора: «Конор ответил за свои ошибки, теперь нас ждет хорошая история камбэка»

5347
2 минуты
Тренер Макгрегора: «Конор ответил за свои ошибки, теперь нас ждет хорошая история камбэка»
2019 год нельзя было назвать спокойным для Конора Макгрегора (22-4). Большую часть прошлого года звезда смешанных единоборств провел в не в октагоне и в зале, а в судебных тяжбах и на страницах мировых изданий со скандальными заголовками.

Тем не менее, к концу года ирландец признал, что идет по пути саморазрушения и пообещал выйти на правильный курс, вернуться в клетку и попытаться вернуть себе чемпионский пояс. В январе Макгрегор начал осуществлять задуманное, вернувшись в октагон на турнире UFC 246, где он буквально снес Дональда Серроне менее чем за минуту.

Главный тренер Конора Макгрегора Джон Кавана уверен, что его протеже оставил в прошлом все проблемы, которые беспокоили его на протяжении последних лет и теперь они вместе идут в направлении одного из самых грандиозных камбэков в истории ММА:

«Я невероятно горжусь Конором», — говорит Кавана. «Я осознаю, что он в одиночку сделал этот спорт таким узнаваемым. Меня на улице останавливают 60-летние женщины, чтобы поинтересоваться, как проходят его тренировки по борьбе. Я знаю, что это он сделал этот спорт таким популярным в Ирландии, так что я очень горжусь им.

Негативные заголовки всегда кликают чаще, чем позитивные. Так устроено медиа-пространство. Он ответил за свои ошибки и проступки, ему пришлось заплатить за все, что он сделал вне октагона. Но я чувствую, что сейчас мы идем по хорошему пути, это хорошая история о возвращении. Он одержал отличную победу в январе. Знаете, как и всегда бывает в жизни, нет худа без добра, ты проходишь через это, пытаешься развиваться, учишься на своих ошибках и становишься лучше, как человек и как спортсмен»
Пока что неизвестно, с кем и когда Конор Макгрегор проведет свой следующий бой. Тем не менее, известно о планах президента UFC Даны Уайта, который уже не раз открыто заявлял, что хочет свести Макгрегора с победителем боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон.
Бонус до 5000