Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тренер Дональда Серроне: «У Макгрегора есть только удар левой»

860
1 минута
Тренер Дональда Серроне: «У Макгрегора есть только удар левой»
Джафари Варнир, являющийся главным тренером Дональда Серроне (36-13, 1 NC), не считает Конора Макгрегора (21-4) разносторонним бойцом. 

Тренер дал краткую оценку навыкам Макгрегора, который встретится в октагоне с Дональдом Серроне 18 января на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе. По словам Варнира, ирландец может похвастаться только мощным ударом с левой.

«У Конора должно быть намного больше поводов для беспокойства, чем у нас» - говорит тренер. «У нас много побед сабмишнами, у нас есть нокауты хайкиками, у нас есть победы решениями. Все, что есть у него - это удар с левой. Мы не видели, чтобы Конор кого-то побеждал приемами, он даже практически никогда не переводит бой в партер, верно? Я не говорю, что мы намерены вести бой в партере, я просто говорю, что ему стоит больше беспокоиться, чем нам»
Тренер продолжил критиковать навыки ирландца, заявив, что он не просто опасен лишь со своим левым кроссом, но и только в пределах первого раунда.

«Нам стоит беспокоиться только о его левой в первом раунде, когда он реально опасен. Вы вряд ли видели, чтобы Ковбой когда-то выдыхался. Конор сдувается уже спустя полтора раунда, после чего в его левой уже нет столько мощи, у него уже не такой футворк, руки становятся более тяжелыми. Это все можно увидеть в его боях, это ни для кого не секрет»
Напомним, что Дональд Серроне возвращается в октагон после двух поражений. В сентябре он был нокаутирован Джастином Гэтжи, а в июне проиграл техническим нокаутом Тони Фергюсону.
Бонус до 5000