Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тренер Адесаньи: «Если Исраэль разберется с делами в 185 фунтах, мы будем пытаться получить бой с Миочичем»

1403
1 минута
Тренер Адесаньи: «Если Исраэль разберется с делами в 185 фунтах, мы будем пытаться получить бой с Миочичем»
Главный тренер Исраэля Адесаньи (18-0) Юджин Бэрман серьезно настроен, чтобы в будущем его звездный ученик поднялся в тяжелый вес. 

Несмотря на то, что чемпион UFC в среднем весе практически не гоняет вес, чтобы уложиться в 185 фунтов, его наставник считает, что Адесанья вычистит средний дивизион, после чего сможет выступать даже в тяжелом весе. Очевидно, тренер нацелен на чемпиона в лице Стипе Миочича (19-3).

«Для Исраэля не составит труда драться в тяжелом весе», — говорит Бэрман. «Он не будет весить, как настоящий тяжеловес. Это не будет нашим преимуществом. Исраэль никогда не будет весить, как весят тяжеловесы. Но он может драться в своем обычном, настоящем весе, который лишь слегка выходит за рамки среднего веса. Вот, что сказал Исраэль и я думаю, что это хороший план. Сначала ему нужно зачистить средний дивизион. Там есть реально сложные испытания. Он должен разобраться с этим, там для него как минимум три, а то и четыре хороших боя. Вполне возможно, что Исраэль проведет их в течение этого года. Что дальше? Каким должно быть следующее испытание?

Бой с Миочичем это вполне возможный вариант. Знаете, когда я впервые говорил об этом, я скорее шутил из-за всей этой ситуации с Джоном Джонсом, но сейчас я говорю серьезно: если Исраэль разберется со своими делами в среднем весе и сделает все успешно, он определенно захочет подняться в весе и сразиться со Стипе Миочичем»
Первым шагом на пути к "зачистке" среднего дивизиона будет кубинский борец Йоэль Ромеро, с которым Адесанье предстоит встретиться 7 марта на турнире UFC 248.
Бонус до 5000