Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тони Фергюсон: «Запрет на перелеты не помешает мне надрать Хабибу зад»

1175
1 минута
Тони Фергюсон: «Запрет на перелеты не помешает мне надрать Хабибу зад»
Апрель уже на носу, а UFC до сих пор не анонсировали место, где будет проходить турнир UFC 249. 

Впрочем, главный бой вечера, в котором Хабиб Нурмагомедов (28-0) должен встретиться с Тони Фергюсоном (25-3) и так находится под угрозой срыва. Недавно правительство России полностью закрыло границы, лишив находящегося в Дагестане Хабиба Нурмагомедова возможности вылететь в США.

Тони Фергюсон готовится к бою в Соединенных Штатах и несмотря на все препятствия, которые стоят перед проведением турнира UFC 249, "Эль-Кукуй" до сих пор серьезно настроен на бой с Хабибом, о чем написал у себя в твиттере:

«18 апреля приближается, а ты прячешься в России, Хабиб. Даже запрет на перелеты не помешает мне надрать твою задницу. Не надо использовать это, как отмазку, чтобы слиться с боя. Тебе скинули уже много локаций, выбери одну», — написал Фергюсон.
Напомним, что недавно Нурмагомедов закончил свой лагерь в AKA и вылетел из США в Арабские Эмираты по рекомендации UFC, которые надеялись перенести турнир в Абу-Даби. Тем не менее, в аэропорту команду спортсмена не пропустили в страну, так как ОАЭ закрыли границы для всех иностранных граждан. После этого Хабиб вылетел в Россию и сейчас находится в Дагестане.

В сегодняшнем прямом эфире чемпион UFC в легком весе рассказал, что руководство промоушена уже ищет ему на замену нового соперника для Тони Фергюсона.
Бонус до 5000