Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тони Фергюсон подписал контракт на бой с Хабибом Нурмагомедовым

10283
1 минута
Тони Фергюсон подписал контракт на бой с Хабибом Нурмагомедовым
Поединок Хабиба Нурмагомедова (28-0) с Тони Фергюсоном (25-3) официально утвержден на 18 апреля.

Недавно стало известно, что UFC запланировали титульный бой в легком весе на турнир в Бруклине, а менеджер Хабиба заявил о том, что Нурмагомедов подписал контракт и дело оставалось только за Фергюсоном.

Сегодня ESPN сообщили, что Тони Фергюсон также подписал соглашение и теперь бой официально в силе. Информация поступила от менджмент-группы Фергюсона Balengee Group. Это уже пятый раз, когда UFC утверждают бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона. Предыдущие четыре боя срывались по разным причинам, дважды по вине Фергюсона и дважды по вине Нурмагомедова.

Для Хабиба этот бой будет уже третьей защитой титула в легком весе, который он завоевал в 2018 году, одержав победу единогласным решением судей над Элом Яквинтой на UFC 223. В октябре прошлого года Хабиб провел первую защиту, заставив сдаться Конора Макгрегора, в одном из самых больших боев в истории UFC. В этом году Нурмагомедов вернулся в октагон на турнире UFC 242 в Абу-Даби, победив удушающим приемом временного чемпиона Дастина Порье.

Тони Фергюсон, как и Нурмагомедов, ведет серию из 12 побед подряд. Его резюме пестрит громкими именами легкого дивизиона. Последний бой Тони провел в июне на турнире UFC 238, победив техническим нокаутом Дональда Серроне. В предыдущем бою он также финишировал бывшего чемпиона Энтони Петтиса. Помимо этого, на счету Фергюсона победы над такими бойцами, как Кевин Ли, Рафаэль Дос Аньос и Джош Томсон.
Бонус до 5000