Бонус до 5000 Бонус до 5000

Томас Алмейда планиурет вернуться в октагон на турнире UFC 250

568
1 минута
Томас Алмейда планиурет вернуться в октагон на турнире UFC 250
Несколько лет назад бразильский боец легчайшего веса Томас Алмейда (21-3) был одним из самых многообещающих проспектов в 135 фунтах.

Алмейда был подписан в UFC с рекордом 16-0, после чего громко заявил о себе, одержав четыре победы подряд, нокаутировав при этом трех соперников. Тем не менее, со временем он начал чередовать победы с поражениями, после чего и вовсе пропал с радаров и на время перестал выступать из-за обилия травм.

Спустя два года после последнего выхода в октагон, Томас Алмейда наконец-то готов вернуться. В интервью Combate 28-летний бразилец рассказал, что хочет выступить на турнире UFC 250 в Сан-Паулу.

«Сейчас я в поисках соперника», — говорит Алмейда. «Я бы хотел, чтобы мое возвращение состоялось здесь, в Сан-Паулу. До этого турнира у меня еще достаточно времени, чтобы сделать все необходимые корректировки, выбрать соперника и даже отправиться на сборы. Я восстановился на 100 процентов и готов начать все с чистого листа»
В последний раз Томас Алмейда выходил в октагон в январе 2018 года на UFC 220. Он встретился с Робом Фонтом, проиграв техническим нокаутом во втором раунде. Перед этим боем Алмейда уступил единогласным решением Джимми Ривере. Последнюю победу Томас одержал в ноябре 2016 года, нокаутировав Альберта Моралеса во втором раунде.
Бонус до 5000