Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тофик Мусаев прокомментировал победу в гран-при RIZIN и рассказал о взаимоотношениях с промоушеном

521
1 минута
Тофик Мусаев прокомментировал победу в гран-при RIZIN и рассказал о взаимоотношениях с промоушеном

Азербайджанский боец Тофик Мусаев в декабре 2019 года победил в Гран-при Rizin. Он победил за один вечер Джонни Кейса (22-7-1) нокаутом в первом раунде и Патрика Фрейре (23-9) единогласным решением. Тофик Мусаев рассказал о том, тяжело ли проводить больше одного поединка за вечер.

«За свою карьеру я часто участвовал в разных турнирах, где у меня было четыре-пять боёв в день, поэтому я привык к такому формату. Оба противника были очень сильны, конкурентоспособны, так сказать. Но Патрик Фрейре был, конечно, самым сложным» 

За победу в гран-при Мусаев получил чек на 138 тысяч долларов. Али Исаев (9-0), победивший в гран-при PFL, рассказывал, что процесс получения денег довольно долгий, однако по словам Мусаева, в RIZIN все было гораздо проще.

«Я не испытывал никаких случаев, которые вы описали. Вознаграждения всегда выплачиваются, и я верю, что Али всё равно получит своё вознаграждение» 

Также Тофик Мусаев рассказал о взаимоотношениях с Rizin и интересе со стороны UFC.

«Прежде всего, я хочу подчеркнуть, что последние 12 месяцев были очень успешными для нас в Rizin. Мы с нетерпением ждём таких же успешных лет в будущем. На данный момент жду предложения от лиги. После этого я буду определять свои планы на 2020 год и далее. Мы видим интерес со стороны другой организации — UFC. Я ещё не думал об этом»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000