Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тимур Валиев получил замену соперника за сутки до дебюта в UFC

1564
1 минута
Тимур Валиев получил замену соперника за сутки до дебюта в UFC
Дебют Тимура Валиева в UFC продолжает сопровождать череда непредвиденных обстоятельств.

Всего за сутки до дебютного боя у Валиева снова сменился соперник. Новым оппонентом стал боец с острова Гуам Тревин Джонс (12-6), сообщает Игорь Лазорин.

Тимур Валиев (16-2) мог дебютировать в октагоне еще в начале августа. Перспективный россиянин, выступающий в легчайшем весе, должен был встретиться с Джамаллом Эммерсом, но в последний момент снялся с боя из-за проблем с визой. Дебют Валиева в UFC перенесли на 23 августа, а его соперником был назначен филиппинец Марк Стригл.

Сегодня ночью стало известно, что Стригл сдал положительный тест на коронавирус, в результате чего был снят с боя с Валиевым. Ему на замену подписался Тревин Джонс. Боец обладает опытом выступлений в ACA и выиграл два последних боя, задушив Мехди Байдулаева и Такафуми Отсуку.

Что касается Тимура Валиева, 30-летний боец ведет серию из шести побед подряд, включая победы над Крисом Гутьерезом и Бекбулатом Магомедовым. На протяжении последних четырех лет Валиев выступал в организациях WSOF, PFL и GFC, где завоевал пояс чемпиона в легчайшем весе.

Читайте также

Бонус до 5000