Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тимур Нагибин: «Не хотел бы драться с Канунниковым»

1368
1 минута
Тимур Нагибин: «Не хотел бы драться с Канунниковым»

Тимур Нагибин (15-4) поборется за контракт с организацией PFL на дебютном совместном турнире RCC и PFL. Первый поединок Тимур проведет против казахстанского бойца Муратбека Касымбаева (7-1), а в случае победы, может встретиться с другим россиянином Владимиром Канунниковым (10-2) во второй схватке за вечер. В интервью ufcbet.ru Тимур рассказал, что думает о возможном поединке с соотечественником.

«Я знаю Владимира Канунникова, давно знаком с ним. Если честно, как-то не особо рад, что он участвует. Не хотел бы с ним драться. Вроде бы, мы общаемся хорошо. Но что делать? Бои есть бои. Он участвует. Если Владимир выиграет, и я пройду, мы с ним встретимся. Поэтому никакого дружелюбия, конечно, до поединка не будет. Я думаю, вы это сами понимаете» - рассказал Нагибин.

Тимур рассказал, что считает Россию отличным рынком для зарубежных организаций смешанных единоборств, так как здесь большое количество спортсменом высокого уровня.

«PFL понимает, что Россия — хорошая база бойцов. Поэтому, конечно же, для лиги выгодно проводить здесь турниры. Возможно, в будущем они организуют здесь собственный вечер. И почему бы им не зайти на российский рынок? UFC зашло на российский рынок. Bellator тоже — недалеко от этого. Поэтому многие организации зарубежные будут к нам заходить. Они понимают, что здесь очень много перспективных бойцов, даже о которых некоторые не знают. И скажу так: российские бойцы намного сильнее зарубежных» - отметил Нагибин.

Бонус до 5000