Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тилл травмировал колено в бою с Уиттакером, хочет провести реванш в Новой Зеландии

489
2 минуты
Тилл травмировал колено в бою с Уиттакером, хочет провести реванш в Новой Зеландии
На пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 14 Даррен Тилл (18-3-1) рассказал о серьезной травме, которую он получил в бою с Робертом Уиттакером (21-5) и выразил желание провести реванш.

Тилл и Уиттакер провели в октагоне пять тактических раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу австралийцу. Несмотря на то, что Тилл был в бою все 25 минут, после поединка британец рассказал, что ему приходилось драться через дикую боль. По словам бойца, в начале поединка он потерпел серьезную травму колена, которая, скорее всего, потребует операции.

«Я не из тех, кто ищет оправдания», — говорит Тилл. «Надо отдать должное Робу. Во втором раунде он прыгнул мне на колено, как я сделал в бою против Стивена Томпсона. Все-таки, эти удары нужно запретить. От этого удара мое колено вылетело в другую сторону и так было до конца боя, я ничего не мог с этим поделать, оставалось только скрывать боль. Не думаю, что он что-то понял.

Но я не хочу сидеть здесь и трепаться о том, как у меня вылетело колено. Наплевать. Просто я стал меньше прыгать в челноке. Это был реально крутой бой. Я чувствую себя, будто я выиграл. Мы оба победители. Это был максимально чистый и техничный поединок. Теперь меня придется немножко прооперировать. Я хочу поскорее вернуться в игру. Я поработаю над ошибками и вернусь, меня ждет еще миллион боев. Я один из самых топовых бойцов в этой организации и я продолжу им быть»
Поднявшись в 185 фунтов, Тилл планировал добраться до титульного боя, перебив всех претендентов. Тем не менее, будь у него выбор, он бы еще раз встретился с Уиттакером, только на этот раз на родине соперника в Новой Зеландии.

«Если Роб не получит титульный бой, я бы с радостью подрался с ним в Новой Зеландии. Зависит от моего тренера, моей команды, моих друзей и семьи. Может быть я плохо поработал над некоторыми вещами в зале. Приятного мало, но я здесь постоянно повторяю, что я буду чемпионом и факт в том, что сегодня судьи могли отдать победу любому из нас»

Читайте также

Бонус до 5000