Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тиаго Сантос недоволен тем, каких соперников ему предлагают UFC: «Я не буду делать шаг назад»

660
2 минуты
Тиаго Сантос недоволен тем, каких соперников ему предлагают UFC: «Я не буду делать шаг назад»
Бразильский боец Тиаго Сантос (21-7) обрел много новых фанатов прошлым летом, когда победил Джона Джонса по мнению одного из трех судей на турнире UFC 239. Многие хотели увидеть реванш Сантоса с Джонсом, однако с тех пор многое изменилось, и теперь "Маретта" является далеко не первым в очереди на титульный бой.

В бою с Джонсом Сантос серьезно травмировал колено, что выбило его из колеи более чем на полгода. За это время в титульную гонку вписался Ян Блахович, нокаутировав Кори Андерсона в первом раунде, а Доминик Рейес дал Джону Джонсу один из самых тяжелых боев в его карьере и теперь ждет своего реванша.

По словам Тиаго Сантоса, он сможет вернуться в октагон в июле, но больше не надеется получить титульный бой.

«Я хочу получить реванш, но это не от меня зависит», — говорит Сантос. «Сценарий изменился. Теперь это не в моих руках»
Бразильский нокаутер, на счету которого есть победа нокаутом и над новым претендентом Яном Блаховичем, рассказал, что недавно UFC предложили ему соперника для возвращения, однако он был совсем не в восторге от того, кого ему предложили.

«Они хотят давать мне бои, которые мне неинтересны. Я никогда не отказывался от боев, неважно, кого мне предлагают, но знаете, я заслужил свое положение и я не собираюсь делать шаг назад. Они предлагают мне бой, который будет для меня шагом назад, но я не буду делать этот шаг.

Боец, которого они мне предложили не просто не интересует меня, в этом бое нет никакого смысла. Я не могу называть его имя, потому что из-за этого у меня могут быть проблемы, но этот парень даже не входит в топ-10. Мне кажется, что это нечестно, предлагать мне кого-то за пределами топ-5, топ-6, каких-то перспективных новичков. Я был очень расстроен, когда они предложили мне бойца, который идет после поражения. Я отказался делать шаг назад, это несправедливо»
Напомним, что на данный момент Тиаго Сантос занимает вторую строчку в рейтинге полутяжелого дивизиона UFC. Перед титульным боем против Джонса Сантос вел серию из четырех побед подряд над Кевином Холландом, Эриком Андерсом, Джими Манувой и Яном Блаховичем.
Бонус до 5000