Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тиаго Сантос хочет биться с Домиником Рейесом за временный титул UFC в полутяжелом весе

552
2 минуты
Тиаго Сантос хочет биться с Домиником Рейесом за временный титул UFC в полутяжелом весе
После того, как чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (26-1, 1 NC) признал свою вину вследствие недавнего ареста, Тиаго Сантос (21-7) предложил UFC устроить бой за временный титул.

Всего спустя несколько часов после новостей об аресте Джонса за вождение в нетрезвом виде Тиаго Сантос выдвинул идею своего боя с Домиником Рейесом. В интервью порталу MMA Fighting он более подробно рассказал об этом:

«Я предложил устроить бой с Рейесом в случае, если Джонс уйдет на лечение, как он сказал», — говорит Сантос. «Не думаю, что дивизион должен ждать. Дивизион должен двигаться дальше, даже если это значит ввести временный пояс, чтобы за него подрались мы с Рейесом, так как мы оба являемся претендентами на титул. Фанаты уже говорили об этом бое еще до того, как произошла вся эта ситуация с Джонсом. Я говорил, что мы с Рейесом можем подраться, а потом Джонс встретится с победителем этого боя, когда вернется»
Джонс был арестован в Альбукерке офицерами полиции, которые услышали выстрелы и прибежав на звук увидели бойца в своей машине в нетрезвом состоянии. После обыска под водительским сидением был обнаружен пистолет и открытая бутылка рома. После того, как Джонс пошел на сделку о признании вины, боец был приговорен к домашнему аресту, общественным работам 90-дневной программе реабилитации.

«Да, к сожалению, это грустно», — говорит Сантос об аресте чемпиона UFC. «Я никогда не скрывал, что я его фанат, даже еще до того, как мы с ним подрались и сейчас это не изменилось. К сожалению, у него большие проблемы с алкоголем, он делал целое заявление по поводу этого и эти проблемы надо решать. Не стоит бросать в него камнями, это его дело. Надеемся, что он решит свои проблемы с алкоголем и оправится от этого»
Тиаго Сантос бился с Джоном Джонсом летом прошлого года, дав ему один из самых непростых боев в его карьере. По итогам пяти раундов, раздельным решением судьи отдали победу Джонсу.
Бонус до 5000