Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тиаго Мойсес: «Ислам Махачев заслуживает хайп, но я планирую всех удивить»

36
1 минута
Тиаго Мойсес: «Ислам Махачев заслуживает хайп, но я планирую всех удивить»
17 июля бразильский боец Тиаго Мойсес (15-4) проведет бой против Ислама Махачева (19-1), которого многие считают будущим чемпионом, и для Мойсеса это будет большая возможность вывести свою карьеру на новый уровень.

В интервью порталу MMA Junkie бразилец поделился мыслями о грядущем бое и оценил следующего соперника:
«Я думаю что Ислам заслуживает весь хайп, который у него есть», — говорит Мойсес. «Он очень хорош, он универсален, отличная борьба, отличное джиу-джитсу. Очень сильный соперник с хорошим кардио, так что он заслуживает свой хайп, но я готов сразиться с ним. Я тоже всесторонне развит и хорош во всем, так что это будет великолепный бой»
Мойсес отмечает, что за репутацией Махачева многие недооценивают его самого, однако он планирует открыть людям глаза:
«После победы над ним я буду ближе к претендентам на титул. Мне останется всего-лишь еще пара боев до титульника. Все говорят только о нем, о том что он будет драться за титул, но сначала ему нужно подраться со мной, а я не такой легкий соперник, как многие думают. Я планирую удивить многих людей»
Отметим, что Тиаго Мойсес выиграл три последних боя и несмотря на то, что ни один из его соперников не входил в рейтинг, он бился с довольно сильными, опытными бойцами – Майкл Джонсон, Бобби Грин и Александр Эрнандес.

Читайте также

Бонус до 5000