Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тиаго Мойсес бросил вызов Энтони Петтису

732
1 минута
Тиаго Мойсес бросил вызов Энтони Петтису
Бразильский проспект Тиаго Мойсес (13-4) одержал громкую победу на турнире UFC Fight Night 171, поймав Майкла Джонсона (19-16) на узел пятки в начале второго раунда. 

С этой победой Мойсес вернулся в колею после поражения от Дамира Исмагулова и теперь 25-летний виртуоз бразильского джиу-джитсу хочет получить в соперники более именитого бойца. В интервью после боя Тиаго заявил, что хочет встретиться с бывшим чемпионом легкого веса Энтони Петтисом.

«Я думаю, что Энтони Петтис обладает стилем, который идеально подходит для меня», — говорит Мойсес. «Думаю, что я сильнее него. Я уверен, что мой грепплинг лучше, чем у него и у меня есть все необходимые инструменты для победы над ним»
Также Тиаго Мойсес прокомментировал и свою победу над Майклом Джонсоном. Бразилец явно проиграл первый раунд, пытаясь конкурировать с оппонентом в стойке, однако с первых же секунд второго раунда Мойсес изменил тактику и перевел соперника в партер, где вскоре заставил его сдаться.

«Мы много отрабатывали этот прием. Я знал, что он хорошо защищается от проходов в одну ногу, так что мы долго работали над этим. Я понял, что он попался, когда я перекинул свою ногу через его ноги. В его предыдущих боях я увидел, что он не знает, как защищаться в таком положении, так что я подумал, что он этому так и не научился»
Тиаго Мойсес попал в UFC через проект "Претендент", на котором он нокаутировал Глейдсона Катиса в первом раунде. После этого он провел в октагоне четыре боя с рекордом 2-2.
Бонус до 5000