Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тиаго Алвес продолжит карьеру, только если его устроит гонорар

472
2 минуты
Тиаго Алвес продолжит карьеру, только если его устроит гонорар
Карьера Тиаго Алвеса (23-15) в UFC, которая длилась целых 15 лет, подошла к концу 7 декабря после его 27-го боя в октагоне. Алвес встретился с Тимом Минсом и проиграл ему удушающим приемом в первом раунде, потерпев четвертое поражение за последние пять боев, после чего UFC освободили его от контракта.

Несмотря на то, что Алвес закончил с UFC, он не собирается заканчивать с ММА в целом. Перед боем с Минсом Алвес заявлял, что собирается исследовать рынок как свободный агент в поисках лучших предложений и с большой вероятностью закончит карьеру в 2020 году. Через некоторое время ветеран октагона заявил, что ведет переговоры с одним промоушеном, но предлагаемые им суммы не настолько велики, чтобы заставить его снова драться.

«Переговоры идут, но пока нет ничего такого, что по настоящему заинтересовало бы меня продолжать драться» - говорит Алвес. «Слава Богу, что я финансово я достаточно обеспечен, так что у меня нет острой необходимости драться. Я выйду биться, если это будет финансово оправдано. Если нет, ничего страшного. Я открыт для предложений, но это должно быть правильное предложение, правильная сумма. Я не дерусь за копейки. Мне должны предложить больше, чем я получал в UFC»
Стоит отметить, что за свой последний бой с Тимом Минсом Алвес получил $70,000 и получил бы еще столько же в случае победы. Если никто не сможет перебить эту сумму и Алвес повесит перчатки на гвоздь, он уйдет из спорта как один из самых запоминающихся нокаутеров в истории полусреднего веса.

«Я сделал все для этого спорта. Единственное, чего я не достиг, это не завоевал чемпионский пояс, но я дрался с лучшим полусредневесом в истории, Жоржем Сент-Пьером. 19-летний парнишка, который уехал из Форталезы в Майами с 50 долларами в кармане. Я хочу, чтобы люди запомнили меня как человека, который упорно трудился ради своей мечты»
За свою длительную карьеру Алвес становился претендентом на титул UFC в полусреднем весе, четыре раза награждался бонусами за лучшие выступления вечера, а также побеждал таких бойцов, как Мэтт Хьюз, Джош Кошчек и Каро Парисян.
Бонус до 5000