Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ти Джей Диллашоу ставит на победу Яна в бою со Стерлингом

7
2 минуты
Ти Джей Диллашоу ставит на победу Яна в бою со Стерлингом
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (16-4) готовится вернуться в клетку после двухлетней дисквалификации. Тем временем, действующий чемпион Петр Ян (15-1) совсем скоро выйдет на первую защиту титула против Алджамейна Стерлинга (19-3).

Понимая, что любой из них может стать его следующим соперником, Диллашоу подробно изучил обоих бойцов и считает, что Стерлинг может доставить Яну немало проблем за счет своей борьбы. Об этом боец рассказал в интервью MMA Fighting:
«Это сложный бой для Яна, но я думаю, что он лучше как боец, он более разносторонний», — говорит Ти Джей. «У него больше навыков в разных аспектах боя, но у Стерлинга очень агрессивная борьба. У него очень неудобный стиль ударки, он особо не готовит свои атаки, просто бомбит ногами без остановки на дистанции, но затем как вцепится в тебя. У него реально хорошая борьба и отличное джиу-джитсу. 

Так что я думаю это будет непростой бой для Яна, потому что борьба, это наверное его самое слабое место. В прошлом его заборол парень, который сейчас выступает в Bellator, так что посмотрим, насколько он вырос в этом аспекте»
Несмотря на борцовские навыки Стерлинга, Диллашоу все же склоняется к победе россиянина в этом поединке:
«Я бы все равно поставил деньги на Яна, просто потому что он более универсальный и более структурированный и техничный боец на ногах. Но никогда нельзя недооценивать крепкого борца, так что Яну не стоит делить шкуру неубитого медведя, потому что он уже пытается вызывать меня, а ему еще предстоит пройти Стерлинга и удержаться на вершине»
Напомним, что Петр Ян встретится с Алджамейном Стерлингом на турнире UFC 259, который пройдет 6 марта в Лас-Вегасе. 

Читайте также

Бонус до 5000