Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ти Джей Диллашоу хочет встретиться на боксерском ринге с Флойдом Мейвезером

1188
2 минуты
Ти Джей Диллашоу хочет встретиться на боксерском ринге с Флойдом Мейвезером
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (16-4) хочет попробовать себя на боксерском ринге, причем сразу замахнулся на бой с Флойдом Мейвезером (50-0, 27 KO).

Сейчас Диллашоу отбывает отстранение за использование эритропоэтина и сможет вернуться в октагон не раньше 2021 года. Ти Джей решил использовать это время для того, чтобы залечить травмированные плечи, а также улучшить свои боксерские навыки на случай, если ему выпадет шанс встретиться в ринге с Флойдом Мейвезером.

О своем желании провести бой против одного из лучших боксеров современности Диллашоу рассказал на шоу Эриела Хельвани.

«С кем я реально хочу встретиться? Мейвезер говорил, что хочет бой с кем-то из звезд UFC, кто реально хорош в ударке» - говорит Диллашоу. «У меня целый год впереди, чтобы переквалифицироваться в боксера из бойца ММА. Я знаю, кто есть кто в боксерском мире. Я тренировался с Ломаченко, тренировался с Теренсом Кроуфордом. У Флойда не получится просто так вымотать меня и финишировать, учитывая мое кардио. Я думаю, это будет очень интригующий бой»
Несмотря на то, что этот бой сулит огромный гонорар для Диллашоу, он говорит, что дело тут совсем не в деньгах.

«Я бы хотел получить бой с Мейвезером. Даже не ради денег, а ради того, чтобы доказать, что у нас, бойцов UFC, есть все необходимое, чтобы выступать на ринге. Я думаю, что Макгрегор хорошо показал, на что мы способны, что наши движения непривычны для боксеров и им непросто справиться с нами. Думаю, что всем будет очень интересно посмотреть на меня в боксе и у меня есть достаточно времени, чтобы подготовиться к этому»
Совсем недавно еще один боец UFC выразил желание провести "кроссовер-бой". Топовый полусредневес Хорхе Масвидаль заявлял после победы над Нейтом Диазом, что хочет попробовать себя в ринге против мексиканской суперзвезды Канело Альвареса.

Бонус до 5000