Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тайрон Вудли рассказал, как впал в депрессию после поражения от Камару Усмана

720
2 минуты
Тайрон Вудли рассказал, как впал в депрессию после поражения от Камару Усмана
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (19-4-1) поделился воспоминаниями о тех днях, когда его профессиональная карьера изменилась навсегда.

После того, как в марте прошлого года Вудли потерял чемпионский пояс в бою с Камару Усманом, у него начались непростые времена. Мысли о потерянном титуле, который он защитил четыре раза, не давали ему покоя. В результате Тайрону пришлось полностью изменить свой подход к выступлениям в UFC.

«На какое-то время я впал в депрессию», — рассказывает Вудли в интервью MMA Junkie. «Я почти ни с кем ни разговаривал, плохо ел, практически не тренировался, потому что я просто даже не ожидал такого расклада. Я считал, что до Камару Усмана у меня и так была самая серьезная оппозиция. Я считал, что все те топовые полусредневесы, которых я побил до боя с Усманом, будут самой серьезной оппозицией в моем резюме.

Я никого не недооценивал, я не рассчитывал, что этот бой будет легкой прогулкой, но я полагал, что все пять раундов у меня уже четко распланированы, я был уверен в своей стратегии, в своем геймплане, в своих тренерах и в своей подготовке, у меня буквально было все для победы. Так что потом мне пришлось столкнуться с жестокой реальностью и это заняло у меня больше времени, чем любой другой бой в моей карьере»
По словам Тайрона Вудли, со временем ему пришлось обратить свою депрессию в позитивную энергию и направить ее в правильное русло для возвращения в октагон. Бывший чемпион полусреднего веса считает, что это было необходимым для его карьеры.

«Я пришел к выводу, что благодаря этому, я стал лучше как человек и лучше как боец. Я считаю, что это было необходимым условием для моего пути»
Напомним, что на этих выходных Тайрон Вудли вернется в октагон, чтобы встретиться с бразильским бойцом Гилбертом Бернсом в главном бою турнира UFC on ESPN 9. 

Бонус до 5000