Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тайрон Вудли прокомментировал поражение от Гилберта Бернса

1199
2 минуты
Тайрон Вудли прокомментировал поражение от Гилберта Бернса
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (19-5-1) потерпел второе поражение подряд на турнире UFC on ESPN 9.

Вудли выходил в октагон впервые после того, как потерял титул в марте прошлого года, проиграв Камару Усману. В главном событии сегодняшнего турнира UFC в Лас-Вегасе Тайрон Вудли встретился с бразильским бойцом Гилбертом Бернсом. Поединок продлился все пять раундов, в ходе которых Бернс перебил бывшего чемпиона в стойке, неоднократно переводил его в партер и в итоге одержал победу единогласным решением.

Почти сразу же после окончания турнира Тайрон Вудли вышел в прямой эфир в инстаграме, прокомментировав свое поражение.

«Привет, ребята. Как я уже говорил, нельзя говорить на камеру только когда выигрываешь, надо делать это еще и когда проигрываешь», — говорит Вудли. «Я чувствую себя отлично. У меня нет никаких оправданий. Я хорошо чувствовал себя в бою, я усердно готовился и был в отличной форме. Мне казалось, что я все делаю правильно. Казалось, что все отлично, от выхода на бой и до самого боя. 

Вчера я посмотрел в глаза Гилберту Бернсу и я знал, что он будет готов к бою. Он проделал хорошую работу, контролируя свою дистанцию и не попадаясь под удары. Короче, у меня нет никаких оправданий. Я буду держать свою голову высоко. Многие ублюдки позволили бы себя прикончить, но я не сдался. Я думал о том, что сейчас происходит, обо всех людях, которые протестуют и сражаются за доброе дело, так что я просто не мог позволить себе сдаться и я не сдался»
Тайрон Вудли удерживал чемпионский пояс UFC в полусреднем весе почти три года. За это время он провел четыре защиты титула, победив таких бойцов, как Стивен Томпсон, Демиан Майя и Даррен Тилл.

Читайте также

Бонус до 5000