Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тайрон Вудли объяснил, почему Ник Диаз должен быть в Зале Славы UFC

1021
1 минута
Тайрон Вудли объяснил, почему Ник Диаз должен быть в Зале Славы UFC
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (19-5-1) считает, что Ник Диаз (26-9, 2 NC) должен быть внесен в Зал Славы UFC.

В интервью TMZ Sports Вудли объяснил, почему Диаз заслуживает быть увековеченным в истории организации.

«Я думаю, что он заслуживает быть в зале славы, потому что он был одним из тех первых плохих парней», — говорит Вудли. «В зале славы есть люди, которые никогда не становились чемпионами, даже просто участники отдельных боев, там много разных категорий. Когда он перешел в UFC из Strikeforce у него была сумасшедшая репутация и я думаю это тоже надо брать в расчет, когда мы говорим о включении в зал славы»
Недавно менеджер Ника Диаза заявил, что бывший чемпион Strikeforce и двукратный претендент на титул UFC собирается вернуться в октагон в 2021 году и нацелен на бои со звездами полусреднего веса. 

«Если он вернется в спорт, думаю это будет здорово, еще одно возвращение бойца с громким именем, которое уже стало брендом. Но если нет, то нет. Я думаю, что за свою карьеру он сделал достаточно, чтобы попасть в Зал Славы UFC», — сказал Вудли.
Что касается самого Тайрона Вудли, то он вернется в октагон уже на следующих выходных. В главном бою турнира UFC Fight Night 178 он встретится с Колби Ковингтоном.

Читайте также

Бонус до 5000