Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тайрон Вудли не заинтересован драться на турнире UFC в Лондоне

1104
1 минута
Тайрон Вудли не заинтересован драться на турнире UFC в Лондоне
Экс-чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли (19-4-1) не выходил в октагон с тех пор, как потерял свой титул в бою против Камару Усмана на UFC 235 в марте. В июне "Избранный" должен был вернуться в клетку, чтобы провести реванш с Робби Лоулером, однако не смог выйти на бой из-за травмы.

Британский полусредневес Леон Эдвардс, занимающий четвертое место в рейтинге, уже долгое время вызывает Тайрона Вудли на бой. "Рокки" хочет встретиться с бывшим чемпионом на турнире в Лондоне, который пройдет в марте, однако Вудли говорит, что не собирается покидать Соединенные Штаты для следующего боя даже несмотря на то, что этого хотят в руководстве UFC

«Я уже готов драться» - говорит Вудли. «Они (UFC) хотят, чтобы я дрался в Лондоне. К черту это, я не собираюсь лететь аж в Лондон ради боя. Я пятикратный чемпион мира, я буду драться только здесь, черт возьми. 18 января, 25 января, 8 февраля, я хочу драться в Штатах. Я не хочу ради боя выезжать из страны. Я хочу выезжать из страны только когда еду куда-то отдыхать»
Напомним, что последний раз Тайрон Вудли дрался за пределами США в 2014 году. Он выступал на турнире UFC Fight Night 48 в Макао против Донг Хьюн Кима, нокаутировав корейского бойца в первом раунде.
Бонус до 5000