Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тайрон Вудли может возглавить турнир UFC 23 мая, Гилберт Бернс - наиболее вероятный соперник

911
1 минута
Тайрон Вудли может возглавить турнир UFC 23 мая, Гилберт Бернс - наиболее вероятный соперник
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (19-4-1) может вернуться в октагон уже через несколько недель. 

По словам президента UFC Даны Уайта, они уже почти утвердили мейн ивент турнира, запланированного 23 мая, хедлайнером которого будет Тайрон Вудли. Об этом глава UFC рассказал в интервью каналу ESPN.

«Сейчас мы работаем над боем с Тайроном Вудли», — говорит Уайт. «После этих трех дат мы быстро вернемся. Получается, мы сделаем четыре турнира за 14 дней. После девятого мая UFC возвращается к своему графику, мы снова на ходу. Мы хотим устроить бой с Вудли. Скорее всего, Вудли будет четвертым боем, он будет мейн ивентом»
В то же время, сам Тайрон Вудли сообщил журналисту Эриелу Хельвани, что скорее всего его соперником и вторым хедлайнером будет бразилец Гилберт Бернс (18-3). 

Вудли не выходил в октагон с тех пор, как потерял чемпионский пояс в бою с Камару Усманом в марте прошлого года, уступив единогласным решением судей. За время своего правления в полусреднем весе "Избранный" провел четыре защиты титула.

Гилберт Бернс одержал уже три победы подряд после перехода в полусредний вес. В прошлом году он победил Алексея Кунченко и Гуннара Нельсона, выйдя против обоих на коротком уведомлении, а в марте этого года Бернс нокаутировал Демиана Майю за две с половиной минуты.
Бонус до 5000