Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тайрон Вудли хочет биться с Гилбертом Бернсом все пять раундов

568
2 минуты
Тайрон Вудли хочет биться с Гилбертом Бернсом все пять раундов
Бывший обладатель титула UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (19-4-1) хочет показать своем следующему сопернику Гилберту Бернсу (18-3) чемпионский уровень оппозиции.

Экс-чемпион вернется в клетку на этих выходных и проведет первый бой с тех пор, как потерял титул в марте прошлого года. В главном событии турнира UFC on ESPN 9 он встретится с бразильским проспектом Гилбертом Бернсом.

Несмотря на впечатляющую победную серию Бернса после его перехода в полусредний вес, Вудли считает, что его преимущество в опыте будет колоссальным фактором в этом бою. Более того, по словам Тайрона, он сам захотел, чтобы этот бой был пятираундовым, чтобы затянуть своего оппонента "на глубину".

«В этом конкретном бою с Гилбертом Бернсом я уверен в себе, потому что я знаю, кто я и на что я способен», — говорит Вудли в интервью MMA Junkie. «Я в курсе того, что он умеет, у него хороший левый хук, апперкот, он бьет коленями, в том числе и в прыжке, бьет лоу-кики по икрам. Ничего другого я вроде от него видел. Я изучил его стиль, разобрал его, но всегда присутствует элемент неожиданности.

Я думаю, что он не готов к тому, когда соперник начинает делать то, чего он не ожидает. Он будет вымотан и истощен, к этому он точно не готов. У меня был вариант провести этот бой в три раунда, но я хотел пятираундовый бой, потому что он раньше никогда не дрался пять раундов, по крайней мере в UFC»
Гилберт Бернс ведет серию из трех побед подряд в 170 фунтах. В последнем бою он встретился с ветераном октагона Демианом Майей, отправив его в нокаут в первом раунде. Эта победа подняла его на шестое место в рейтинге полусреднего дивизиона UFC.


Бонус до 5000