Бонус до 5000 Бонус до 5000

Тагир Уланбеков о планах на 2020 год и реванше с Жумагуловым

2096
1 минута
Тагир Уланбеков о планах на 2020 год и реванше с Жумагуловым

Тагир Уланбеков (10-1) является чемпионом молодого промоушена GFC. В 2019 году он провел в рамках турниров Gorilla Fighting Championship три поединка, победив во всех трех. До этого в своем крайнем поединке в Fight Nights Global он уступил в близком бою Жалгасу Жумагулову (13-3). 

В интервью ютюб-каналу «Вестник ММА» Тагир рассказал о планах на 2020 год и реванше с Жумагуловым.

На церемонии вручения наград в области смешанных единоборств Тагир получил награду «Лучший бойцовский клуб» как представитель Gorilla Fighting Energy.

«Эмоции положительные. Впервые нахожусь на таком мероприятии, все прошло довольно хорошо. Спасибо организаторам данного мероприятия» - Уланбеков.

«Сейчас раскрывать карты не будем, но, думаю, что в 2020 я уже перейду за океан и постараюсь привезти пояс сюда в Россию» - ответил Тагир Уланбеков о возможном подписании в UFC в 2020 году.

«Знаете, Жалгас – это парень, которого я очень уважаю. Для меня это парень из братского народа, Казахстана. При всем уважении к нему, если так получится, что мы выйдем друг против друга, мы будем буквально убивать друг друга, но после этого мы все равно обнимемся также крепко и тепло, как обнялись после того боя в Казахстане» - ответил Тагир Уланбеков о возможном реванше против Жалгаса Жумагулова на совместном турнире Fight Nights Global и Gorilla Fighting Championship.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000