Бонус до 5000 Бонус до 5000

Суд отказал Емельяненко в уменьшении срока ареста

1264
1 минута
Суд отказал Емельяненко в уменьшении срока ареста

Стало известно, что Краснодарский краевой суд отказал 38-летнему бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко (29-7-1) в сокращении срока ареста с 7-ми дней до 3-х.

«Судебной коллегией по административным делам Краснодарского краевого суда рассмотрена апелляционная жалоба адвоката Александра Емельяненко на постановление Анапского районного суда, на основании которого он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 7 суток

Жалоба, в которой адвокат просил рассмотреть вопрос о снижении срокаадминистративного ареста до 3-х суток, краевым судом оставлена без удовлетворения», – заявили в пресс-службе.

Напомним, что в ночь на 21 января Александр Емельяненко в нетрезвом виде был арестован на 7 суток за «мелкое хулиганство». Спортсмен проходит подготовку на базе отдыха «Спорт» в селе Супсех к своему грядущему поединку против 33-летнего Магомеда Исмаилова (16-2-1) на турнире АСА 107 3 апреля 2020 года в Москве.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000